Neva Delta

International Folk Blues Festival

russianenglish
Блюз в России Rock-n-roll.ru Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
Новости
17.11.2009

СПб РОО "Дельта Невы" и клуб "Jagger" представляют:

 

24 ноября 2009 года, в JAGGER CLUB (площадь Конституции 2, метро Московская) состоится уникальный для блюзовой сцены ФЕСТИВАЛЬ "♦ ♠ BLUES QUEENS ♣ ♥".

 

♦ Её Блюзовое Величество ОЛЬГА ПОНОМАРЁВА
Великолепная и дерзкая. Представила несколько успешных программ на петербургской джазовой и блюзовой сцене, сотрудничала со многими выдающимися российскими джазовыми музыкантами, в том числе с Давидом Голощёкиным и Игорем Бутманом. Когда описывают вокал Ольги Пономарёвой, чаще всего упоминают такие имена, как Дженис Джоплин и Билли Холидей. Новый проект Olga Ponomaryova Blues Band исполняет композиции от традиционного, корневого блюза до блюз-рока.

♠ Её Блюзовое Величество МАРИЯ РУБАНОВСКАЯ
Ослепительная и грациозная. Вокалистка группы JUNGLE JAM - одного из самых ярких, зажигательных и востребованных музыкальных коллективов Санкт-Петербурга и постоянного участника международного фестиваля ?Блюз дельты Невы?. В репертуаре группы три концертные программы: BLUES, DRIVE и DANCE, состоящие из песен в стилях джаз, блюз, рок, поп, диско, рок-н-ролл. Единственная из участниц, владеющая блюзовой губной гармоникой. Великолепный вокал Марии Рубановской получил высокие оценки блюзовых музыкантов из Великобритании, Германии, Голландии, США.

♣ Её Блюзовое Величество АЛИНА ТАФФМАН
Искромётная и эпатажная. Лидер группы Blues Angels. Лауреат "Открытого фестиваля Джазовой и Современной музыки 2007", "Открытие Года-2008" Международного Фестиваля "Блюз Дельты Невы". Необычно низкий голос с диапазоном в 3,5 октавы и позитивно-энергичная подача любой композиций в стиле блюз, джаз-рок, фанк, фьюжн и рок-н-ролл.

 

 

 

 

 

 

 

♥ Её Блюзовое Величество ЕКАТЕРИНА ЩЁЛКОВА
Очаровательная и целеустремлённая. Голос группы Old Fashioned Blues and Soul Project - участника многих международных блюзовых и джазовых фестивалей и частого гостя на блюзовой сцене Москвы, Санкт-Петербурга, Украины. Стилистическая палитра: блюз, соул, фанк.

 

 

Главный сюрприз - выбор "КОЗЫРНОЙ ДАМЫ", который смогут сделать все гости фестиваля. Не упустите возможность отметить выдающиеся качества и талант Вашей любимой исполнительницы на фестивале "♦ ♠ BLUES QUEENS ♣ ♥", 24 ноября 2009 года, в клубе JAGGER! (площадь Конституции 2, метро Московская)

Сделано в дизайн студии ArtGraphic
PortPC